Навигация



Последние заметки

Метанол.Структура рынка РФ

Справочник Производители туалетного и хозяйственного мыла формованного в Украине

Этиленвинилацетатные (ЭВА) дисперсии

Дисперсии и редиспергируемые порошки

Редиспергируемые полимерные порошки


Поиск по сайту

Поисковый запрос должен быть не мение 4-х символов.




Партнеры

Журнал "Химия Украины"

СОЮЗ ХИМИКОВ УКРАИНЫ

ГИАЦ "ДЕРЖЗОВНИШИНФОРМ"

ООО НПФ "Полипласт"

Предприятия Украины

Архив

2018-09

2018-01

2017-11

2017-10

2017-09

2017-07

2017-06

2017-02

2016-12

2016-09

2016-08

2016-07

2016-06

2016-05

2016-04

2015-12

2015-11

2015-10

2015-09

2015-08

2015-07

2015-06

2015-05

2015-04

2015-03

2015-02

2015-01

2014-12

2014-11

2014-10

2014-09

2014-08

2014-07

2014-06

2014-04

2014-03

2014-01

2013-12

2013-10

2013-09

2013-08

2013-07

2013-06

2013-05

2013-03

2012-11

2012-10

2012-09

2012-07

2012-05

2012-04

2011-10

2011-07

2011-05

2011-03

2011-02

2011-01

2010-12

2010-10

2010-08



Курс валют


Погода

Статистика

Заметок в базе: 525
Комментариев: 29
Человек на сайте: 1


Rambler's Top100

Rambler's Top100


Секретный раздел

Гуминовые кислоты и гуматы

Автор: администратор

Дата: 2014-03-03

Аналитический обзор

"Гуминовые кислоты и их соединения: применение в растениеводстве, результаты испытаний, технология использования"

 

СОДЕРЖАНИЕ

1. Общая характеристика, свойства, функции гуминовых кислот и их соединений. 3

1.1. Общие сведения о гуминовых веществах. 3

1.2. Функции гуминовых веществ. 7

1.3. Классификация гуминовых веществ. 9

1.4. Источники гуминовых веществ и способы извлечения гуматов. 10

2. Виды гуматов. 12

3. Сферы применения гуминовых кислот и гуматов. 13

4. Роль гуминовых удобрений в повышении плодородия почв. 19

5. Влияние гуматов на урожайность, качество, сходство, климатостойкость и другие показатели выращивания с/х продукции. 21

6. Применения отдельных видов гуматов по разновидностям в растениеводстве. 29

6.1. Предпосевная обработка семян и посадочного материала. 32

6.2. Обработка в период вегетации. 43

6.3. Другие варианты использования гуматов в растениеводстве. 55

7. Технология и результаты использования гуматов в растениеводстве, примеры рецептур  60

7.1. Зерновые культуры.. 61

7.1.1. Озимая пшеница. 61

7.1.2. Озимая рожь. 66

7.1.3. Яровая пшеница. 67

7.1.4. Озимый ячмень. 69

7.1.5. Яровой ячмень. 69

7.1.6. Кукуруза. 70

7.2. Масличные культуры.. 71

7.2.1. Яровой рапс. 71

7.2.2. Подсолнечник. 72

7.3. Технические культуры.. 81

7.3.1. Сахарная свекла. 81

7.3.2. Соя. 82

7.4. Овощные культуры.. 84

7.4.1. Столовая свекла. 85

7.4.2. Морковь. 85

7.4.3. Картофель. 86

7.4.4. Томаты.. 88

7.4.5. Перец сладкий. 88

7.4.6. Баклажаны.. 89

7.4.7. Огурец. 89

7.4.8. Капуста белокочанная. 89

7.5. Садовые и декоративные культуры.. 90

7.5.1. Яблоня. 91

7.5.2. Виноград. 92

7.5.3. Декоративные культуры. 93

8. Эффективность действия гуматов на болезни растений. 94

9. Обобщающие выводы. 103

Приложение А. 104


Количество просмотров: 938

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Комментарии к этой заметке:

Добавить Ваш комментарий:

Комментарии

Комментариев нет

Оставить свой комментарий

Имя
Эл. почта
Текст комментария
Введите код с картинки:
картинка

© www.rche.ru

Гуминовые кислоты и гуматы

Главная | О нас | Алфавитно-предметный указатель | Статистические справки по внешней торговле | Каталог предприятий | Обратная связь | Контакты | Карта сайта